Imunisasi bcg

Bun gimana ya ? ini udah sebulan lebih tp masih benjol terus warnanya juga makin merah.

Imunisasi bcg
2 Các câu trả lời

maaf Bun mau nanyak, apa habis imunisasi bekas suntikan ya ditekan? kok sampe kayak gitu? kalau anak saya kemarin habis suntik saya kasih salep bufacrot Alhamdulillah gak berbekas Bun.

4y trước

Gak pernah kesentuh bun bagian suntikan awalnya gk ada bekas bbrp minggu kmdn muncul bintik kecil lama2 segede gitu emg bunda imunisasi nya udh brp lama

gpp bunda anak aku kemrin juga gitu malah bernanah tp kata bubid gpp malah bagus,jgn disentuh ya nanti kempes sendiri