kehamilan

Bun gimana ya, ini saya udah usia kandungan 7w trus malem" pas kencing keluar darah gitu, trus kaya aya daging kecil. Kira" apa ya ???

2 Các câu trả lời

Mba pas keluar darah n kayak ada gumpalan darah kecil2 gitu berapa hari keluarnya....? Saya usia kandungan 5w dari kmrn keluar flek, darah n ada gumpalan darah kecil2 gitu. Kmrn pagi udah k dokter kandungan, d kasih obat penguat kandungan doang, dan barusan saya tespek lagi hasil masih 2 garis. Bahaya gak sih mba flek, darah n gumpalan darah kecil2 itu?

Segera ke dokter bun

5y trước

Mending lgsg ke dokter buat di cek usg.