Cara menaikan berat badan bayi

Bun gimana ya caranya menaikan bobot berat badan bayi 2 bulan 🥺 tapi saya tidak memberikan full asi karena adi saya masih sedikit jadi di campur sama sufor. Dan tips memperbanyak asi juga ya bunda 🥺🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

usia bayi kita sama bund, awalnya saya pun asi seret terus pijat laktasi sekali baru ada keluar asinya itupun ga banyak, pertama lahir juga asi mix sufor. ketika usia 3 minggu bayi saya gamau minum kalo pake dot, alhasil sufor saya lepaskan, mulai bingung sementara asi saya sedikit. jadi mau gamau terus dbf walaupun diri merasa bayi kurang asi. ehh Alhamdulillah merasa gak nyangka awal bulan timbang 4,7 kg, dan bulan kedua 6kg. btw bayi saya lahir 3,1. kalo pengalaman saya sering dbf aja bund. karna bibir bayi merangsang keluar nya asi. tetap semangat 💕💕💕

2y trước

iya sama² bund, janganlupaa perbanyak minum air putih jugak yaaa, minimal 2,5 liter perhari, semangat mengASIhi ❣️💛

tips memperbanyak ASI 1. jangan stress 2. banyak minum air putih min. sehari 2 liter 3. makan2an sayur hijau 4. selalu bahagia dan bersyukur 5. jika memungkinkan bisa meminum asi booster, ada banyak macam asi booster di Indonesia yang sudah halal dan ber BPOM ( mom Uung, asifit, susu almond, dll) 6. makan banyak kacang2an (almond, kacang merah, kacang Mede, kacang hijau) 7. jika ingin sufor biasanya bayi cocok2an Bun

2y trước

terimakasih tips nya bun 🤗

bb lahir berapa dan sekarang berapa bun, ...? asi lancar tipsnya bunda harus bahagia,happy, tidur cukup,jgn strees ,makan sayur kelor dan katuk, perbanyak air putih, bisa minum asi boster contoh asi boster dari mom uung

2y trước

bb lahir 3kg, skrg udh 2 bulan baru 4,2 😭

susuin aja terus, kalau di susuin terus nanti produksi asinya makin banyak. kalau bayinya lagi tidur di pompa asinya biar terus produksi