puting susu kecil dan masuk ke dalam

Bun gimana ya caranya biar puting susu nya keluar atau gedean.. Soalnya worry klo nnti menyusui malah putingnya masih kecil dn si dedek gk mau nen krna gk puas.. Aku baru hamil 26W tapi tpi puting susu masih kecil ajh yah..

1 Trả lời

Saya putingnya juga gk keluar bun pas hamil, sdh coba pakai penarik puting juga gk berhasil, minta bantuan nya suami juga gk keluar..... awal menyusui kewalahan bayinya tapi lama2 bisa dan alhamdulillah 2 bulan dbf langsung keluar putingnya..

4y trước

Dbf itu apa bun