Bingung banget

Bund ada yg sama gk sama saya uk sudah masuk 8 bulan tpi puting susu saya gk ada bisa dibilang gk keluar seperti puting susu yg lain, saya bingung+takut nnti pas debaynya lahir gk bisa nyusuin😔 ada tips gk bund biar putingnya bisa keluar#firstbaby #ingintahu #jangandibully

2 Các câu trả lời

3y trước

kl sudah bingung puting mau kembali DBF, relaktasi bu.. kl mau relaktasi mandiri banyak2 baca atau liat youtube buat terapin relaktasi mandiri. atau engga pergi ke konseling laktasi bu.. jadi mom eping emang riskan, harus pompa sesuai jadwal biar produksi asi ga menurun. sebenernya ada ga ada puting ga mempengaruhi mengASIhi bu, asal pelekatan nya benar, karena anak nenen di aerola.. sudah mpasi kan ya?

kalo lagi mandi suka ditarik pelan2 ga bun putingnya?

3y trước

Jarang bund kadang kalau ingat aja🤦🏼‍♀️