sakit hati dengan perkataan mertua

bun gimana ya caranya biar bisa memaafkan perkataan mertua yang bikin sakit hati. udah 3 harii lewat dr dia ngmong gitu tp masih kerasa sakit hatinya sampe sekarang nyesek. dia komentarin suamiku knp ga gendut2 semenjak nikah trrus ngomong nya depan sodara dan ipar dan dia bilang "kenapa suami km cape ngurusin kamu kali " katanya. padahal makannya slalu aku sediakan selalu ngemilnya berangkat kerja aku siapin smuanya belum ngurus anak2 masih 1 dan 3 tahun. dan mertua bilang suamiku cape ngurusin aku jd ga gendut2 katanya 🙂. apalagi depan org ngmng nya. serasa dipermalukan sm mertua didepan ipar dan kluarga yg lain. padahal suami aku tipe yg susah gemuk. dr sebelum nikah dan masih sm ortu nya pun dia kurus . gmn ya bun biar aku bisa bebas pikiran tanpa meduliin omongan dia. susah bgt buat lupa. dan apakah wajar seorang mertua berkata seperti itu pada menantu didepan ipar dan kluarga yg lain?

32 Các câu trả lời

suamiku abis nikah malah gendut sampe2 pas mudik pada pangling,eh giliran udh punya anak kurus lagi karna mikirin kebutuhan anak yg makin gede makin banyak🤣🤭 cuekin aja sih bund,gk usah di peduliin kalo emang dari kecil susah gemuk mau makan sebakul pun ttp susah.