bayi bblr malas nenen

Bun gimana ya caranya biar bayi kuat nyusunya? Anak saya lahirnya bblr dan sekarang sedang mengejar ketertinggalan bb. Tapi anak saya ini doyan banget tidurnya dan susah banget dibangunin. Sekalinya berhasil bangunin, nenen cuma 5 menit habis itu tidur lagi😔

9 Các câu trả lời

sama bun baby ku jg gitu.. rasanya stresss tiap hari nen cuma 500-600 ml paling byk. naik BB nya sedikit. gimna mo paksain baby cuma sanggup nen segtu.. doktr saranin 2jam sekli kasi su2 60ml. yah baby nga mau dan nga pernh nangis mnta nen.

Anak saya juga gtu dulu Bun prematur + BBLR, karna dia ga bisa ngenyot dan asinya sedikit jadi dri RS kasih susu BBLR setiap dia nangis saya kasih susu terus tp ya gtu tdur mulu, lahir 2,2 kg Alhamdulillah sebulan kemudia jadi 3,3 kg Bun

Anak saya juga BBLR Bun, bayi BBLR dan Prematur memang tidak terlalu kuat menyusui bun, selain mereka cepat kelelahan dalam penghisapan lambung merekapun terbatas. Begitu yg pernah saya dengar bun

Up