Batuk trimester kedua

Bun gimana ya cara sembuhin batuk gatel berdahak aku udah berobat sama pake obatan alami tpi masih batuk aja, bahaya gk ya buat janin? Risih banget sumpah takut. Mau berobat lgi aku blum punya rezeki yg cukup, sarannya dong bun🙏

1 Trả lời

klo lbh dr 2 mggu itu hrus diwaspadai bun dan harus sgera berobat, klo ga ya ke bidan dulu atau klinik gtu bun, puskesmas byar mndiri jg ga smpe 20rbu, klo ak dlu mnum ob herbal beli d apotek itu jg ak tny sm bu bidannya