Cara ngilangin

Bun gimana ya cara ngilangin koreng bawaan dari awal hamil?? #bantusharing #pleasehelp

Cara ngilangin
30 Các câu trả lời

tante ku gini pas hamil, tapi setau aku kyk nya cuma pake lotion aja deh, bayi lahir terus ilang sendiri. tapi kalo bunda mau tau lebih rinci mungkin ke dokter spesialis kulit aja.

sama Bun aku juga gitu udah pakai salep apa aja sama lotion tapi susah ilang nya 😭 pakai salep inerson Bun tapi agak mahal harganya 🥲 mau beli juga kebutuhan lagi banyak 🥲

12mo trước

bener banget Bun kalau pakek daster apalagi dilihat orng" 😮‍💨

susah bund aku udah 6 bulan aja belom hilang ini bekasnya segitu padahal tipis apalagi bunda yg tebel huhu emng ya nyesel kmrn digaruk tapi gatelnya masyaallah

ya Allah saya ada minyak hijau dsni namanya insyAllah manjur untuk sgla luka dan penyakit apapun. rasanya kalau kita dekat ingin saya ksih coba.

baru denger ini saya bu koreng bawaan hamil. gacoba periksa ke dokter bu ? siapa tau itu bukan bawaan hamil tp ada penyebab lain. parah lo itu bu

12mo trước

aku gatel" juga dan kata dokter sama bidan emng bawaan hamil Bun😂 dan ya item" kek gitu

luluran pke scrub yg aman aja bund, biar kulit matinya perlahan mudar yg bekas koreng2 nya, sering2 pke cream penghilang bekas koreng bund🙏

saya juga gatal2 gini bun tapi pas trimester 1 aja rutin pakai handbody si aku. trimster 2 3 alhamdulillah udah g gtal2 lgi

aku juga jadi item gak jelas kulitnya.... abis lahiran ilang sendiri.... walo agak lama sih.... gak aku kasih apa apa juga

saya waktu hamil juga gitu bun alhamdulillah setelah melahirkan sedikit demi sedikit bekasnya itu pudar bun.

aku kemarin pas hamil juga gitu bun. sekarang udah ilang tinggal 1 2 aja tp gak terlalu keliatan sekarang.