Garis hitam diperut

Bun gimana ya cara ngilangin garis di perut,pngn bangt ngilangin bekasnya kiranya ada yang tau.. bukan strectmark ya bun tpi garis yang dari pusar kebawah..

14 Các câu trả lời

aku dr sebelum hamil udah ada garisnya malah, bun 😅 cuman sampai ke pusar aja sii, klo sekarang pas hamil malah garisnya sampai pusar ke atas 😁

linea nigra aku dari kehamilan pertama sampe sekarang kedua belum ilang2 jg, sempet memudar tp lamaaaaa bgt terus keburu hamil lg, ya ada lagi

namanya linea negra, bisa ilang dengan sendirinya. pas hamil lagi juga akan muncul lagi, kemunculannya dipengaruhi oleh hormon kehamilan

Saya sampe anak 9 bulan masih ada tapi dah mulai samar.. Malah saya suka, kenang2an dari anak hihi

3y trước

Lama ya Bun..punya saya tebel juga ini udah 40hari blm pudar

oh gitu ya,makasih bunda" cantik,maklum baru jadi ibu anak pertama

q dari sebelum hamil malah sudah ada garis linea negra nya bun.

rutin gosok pake baby oil juga berangsur hilang kok bun

Kalau sudah lahiran bisa hilang sendiri hun, biasanya

ntar lama2 ilang sendiri klo udh lahiran bun,

Klo linea nigra nanti ilang sendiri kok bun