bunda gimana cara ngilangin garis item2 pasca lahiran diperut ya bun

Pake apa ya bun

2 Các câu trả lời

stretchmarks? gak bisa ilang total bunda, hanya bisa dipudarkan baik dengan krim khusus stretchmark atau laser ke SpKK. saya juga punya di paha & pantat karena ketika kuliah bb naik drastis, sejauh ini bukan jadi masalah. hamil ini belum ada stretchmark, saya pake evoo dan krim biar ttp lembb untuk mencegahnya, kalopun nanti muncul yasudah memang kulit dipaksakan meregang sehingga jaringan ikatnya rusak. it's totally normal kok.

3y trước

tp itu lebih ke mencegah, memudarkan silakan cari bio oil, Jafra royal jelly body complex, atau mma's choice

Ok bun mksihh