ASI Sedikit

Bun, gimana ya cara ngatasin ASI yg tiba2 gak keluar, pdhl aku gak lg stres dan capek, makan jg banyak :(

2 Các câu trả lời

tiba2 nggak keluar itu karena pompa atau gimana? pengalaman mengASIhi kemarin blm pernah ASI mendadak berhenti, coba DBF dg pelekatan yg benar. kalau haid pun bisa agak seret dikit, tapi nggak jadi masalah. kuncinya perbanyak dbf

2y trước

iya sempet tiba2 di perah kok ga keluar2, tapi tenangin diri lama2 keluar tapi abis itu cuma dikit 30 ml an bun, kmren sempet ada keluar darah tapi ga lama, ku pikir bukan haid sekitar 2 harian doank.

lagi mens ga bun? atau pernah skip nenenin/pumping?

2y trước

selalu pumping bun, kebetulan aku kan jg kerja, selalu pumping cuma skrg dikit banget sekitar 30-50ml an lbh sering 30ml an gtu bun, makin stress kepikiran, anak aku jadi sering kebangun malem mungkin ga kenyang kali ya..