Mata kuning

Bun gimana ya cara ngatasi mata kuning pada baby?? Mata anak saya masih kuning ,tpi bnyak yg bilang jemur di matahari ,tpi kayak mana mau di jemur ,tiap hari mendung mulu ngak ada matahari .. Gimana ya biar cepat ngatasi nya ,?? Bntuu jawabb donk bund ,soalnya khawatir bnget,anak pertma saya,🥺🥺

1 Trả lời

bunda babynya uda brp hari??? saran saya mending lgsg bawa ke dokter untuk di cek bilirubinnya.. jangan main2 dgn penyakit kuning.. bilirubin tinggi bisa menyebabkan kematian pada bayi.. cekidot on google.. klo sudah ampe matanya kuning gitu bahaya bgt bs jd bilirubinnya tinggi.. mgkn ada bbrp yg menyarankan untuk gempur asi dan jemur.. tp klo lbh dr 3 hari si bagus ke dokter.. jangan sampai terlambat dan menyesal..