Diskusi dong bun

Bun gimana ya cara naikin bb bayi ? Gimana biar bayi mau nyusu terus

3 Các câu trả lời

tipe n karakter tiap baby beda2 bun, lebih baik konsul dsa tdk apa2 n diusahakan jgn lgsg ada pemikiran mau kasih sufor ke baby kita selagi asi kita masih bs

dibawah 6 bln kalo mau naikin bb konsul dsa ya, utk cara ngusu banyak di anak saya sih diajak main sampe bener bener haus nanti sekalinya nyusu jd banyak

kalo asi, momy nya banyakin makan protein bun, karena yg akan di serap baby biasanya real food yg kita makan