bruntusan

Bun gimana ya cara mengatasi ruam susu di pipi udah ke dokter pake salep hydrocortisone mandi pake lactacyd baby pake apapun yang di saranin sama orang saya turutin supaya sembuh tapi bukannya sembuh malah tambah banyak .. adakah yang sama Bun? Ga tega liat nya?

bruntusan
2 Các câu trả lời

Sy di saranin pakai salep imfuro.. dan coba hbis nyusu sering di lap pakai air hangat.. klo g bisa coba pakai baby oil atau minyak zaitun

Bun, baby nya sudah sembuh blm ya? soalnya anakku jg sama ky gitu pakai apa ya