kram perut

Bun gimana ya cara mengatasi kram perut ,???dan saat ini uk nya masih 7w

13 Các câu trả lời

Itu mah gausah diatasin bun.. Soalnya emg wajar.. Kan peregangan otor rahim membesar dan memang penyesuaian.. Yg penting kramnya cm sbntr2 doang dan ga kaya mau mens Dibw tdr ajaaa

Kalo saya semalem di balur minyak kayu putih, klo msih berasa kram nya saya suka di kompres pake air hangat..

Kalau bangun tidur biasakan miring dulu, dokter yang kasihsaran kalau langsung bangun biasnya keram

yg prnh sy baca sih itu wajar aja bun. tp klo mmg mengganggu baiknya bunda kontrol ke dokter

Klo saya dielus" kadang di balur minyak kayu putih atau telon aja bun..

Usia segitu kram perut bukannya wajar bun, kan peregangan rahim

Ditidurin trus dielus" Aja bun aku jga dlu suka gtu

Bawa berbaring Bun.. udh gitu aja nnti reda sndiri

Klo aku sering di kompres bun pake air hngt

Wajar.. jgn kecapean aj