Jamur mulut pada bayi 10 bulan

Bun gimana ya cara mengatasi jamur pada mulut bayi? Udah dua hari minum obat nazetin tpi blm ilang2 trs baca2 di internet itu jga bisa menular ke payudara dan q rasa q merasakan itu bun. Setiap kali dia nen rasanya sakit trs jga kyk merah2 gt bun putingku dan kira2 obatnya apa ya bun suka nggak tahan pas dia nenen sakit bngt ... Kasih solusi ya bun ... Terimakasih 🙏🙏 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

udh periksa ke dokter bum bunda?

2y trước

oh gitu.. coba ikhtiar terus pake obatny bun, sambil rajin dibersihkan bagian mulut dan lidah sehabis mandi pake kasa atau lap bersih. jangan lupa cuci bersih steril botol dan dotny kalau anak bunda ngedot.