Mengajarkan anak menyusui pakai dot

Bun gimana ya cara mengajarkan anak menyusui pakai dot? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

pakai media lain aja bu, dot bikin bingung puting. bisa pakai sloki, pipet, cup feeder, spuit dll sesuai anjuran konselor laktasi.

2y trước

ohh gitu ya makasih yaa🙏🙏

ya tinggal di kasih dotnya bund , kalau anak nolak berarti dia pintar karena mau minum ASI langsung kan.

2y trước

o gitu ya bun, kemaren saya coba pakai baby safe sama huki aja. makasih yaa bun sarannya