35w5d posisi bayi melintang

Bun gimana ya bun udh sebulan ddeknya melintang blm berubah posisi normal, pdhl udh sering sujud n jalan pagi.. Perut suka kenceng2 tpi yg jendol sebelah kanan sma kiri, 😢 Anak pertama hpl bulan desember, mohon do'anya ya bun, agar dedek bisa posisi mapan yg benar, lahiran normal sehat semuanya tnpa kkurangan apapun🤲🤲🤲😢#bantusharing

2 Các câu trả lời

amin ya Allah sllu positif Bun dan sllu di ajak ngobrol dedek nya Bun..semoga di lncar kn proses nya ya Bun..sya pun insya Allah hpl des

3y trước

nano" Bun rasa nya miss V ngilu kaki tangan kram jln aja udah susah.. sekrang buat duduk lama sedikit Kya ada yg ganjel dan pinggang punggung rasa nya aduhai..Masya Allah dah rasa nya nikmatin dan syukuri aja ,🤗