BELUM LAUNCHING ?

Bun, gimana ya biar cepet kontraksi asli Udah sering banget rasain kontraksi palsu Sebulan lebih udah sakit perut, di cek katanya masih kontraksi palsu, dan udah cek dalem juga, kata nya udah lunak leher rahim nya tp baru terbuka sedikit gak sampe masuk 1 jari Kandungan aku 39 minggu Dan posisi janin udah d bawah banget udah kaya mangku gitu, tulang janin nya juga kerasa banget di kedua paha aku Tinggal nunggu pembukaan/kontraksi asli aja lg Induksi alami jg udah di lakuin, dari jalan kaki tiap pagi, berhubungan, makan nenas, makan es duren, nungging, jongkok berdiri, maaf2 an sama suami, dan ortu juga udah. Harus gimana lg ya bun?

10 Các câu trả lời

Sama bun, sya juga uk 39w. Debay masih anteng diperut. Posisi perut udah turun bgt. Sering konpal jg. Tapi masih sbar nungguin dd lounching bun. Biar dy sndiri yg nentuin mau keluar kpan. Semoga segera yah bun 😊