Cara biar kontraksi sebelum Hpl

Bun gimana ya biar cepet dapet gelombang cinta dri utun, Takut bgt lewat Hpl .. Ada ga si cara ampuh biar ceper kontraksi asli gtuu ..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #newmom

2 Các câu trả lời

dibuat kerja bun, ngepel jongkok, jalan, nyapu, nyuci, biar kluar keringat, hb sama suami kluar di dalem, terus makan kurma. pengalaman anak pertama ku dulu bgtu bun..

2mo trước

iya ya Bun, dicobalah nanti kalo ngepel nyapu nyuci udh keseharian nya begitu Bun😂

sering sering dijenguk sama ayah bun hehe, sama makan kurma setiap hari

2mo trước

makasih info nya bun,