seputar bayi

bun gimana ya biar asi keluar udah 3 hari ini asi ga kluar bun kasian debay nya baru lahir udah tk kasih sufor krna asi ga kluar... 😓#seriusnanya #Nanya #mommyrisau

15 Các câu trả lời

saya juga baru keluar 3hari.yg penting sabar sama tlaten menyusui lama2 keluar deres asinya.🤗

aku dulu minum susu pelancar asi Alhamdulillah besok nya banjir sampai sekarang masih minum

minum asi booster mom unng Bun, minum air putih yg banyak, sering di nenin ya bun

sabar Bun,pasti keluar kok,jgn stres ya ,semangat bunda buat ddbayinya 💪