Cara mengajari anak

Bun gimana ya biar anak mau diajarin gerakan2 kayak dadah, dsb. Anakku lebih suka main, kalau diajak belajar kayak dadah ,nunjukin barang dia ngerengek. Kalau disuruh dadah sama orang gamau, tapi kalau banyak mobil motor lewat dia suka dadah2 sendiri tanpa disuruh. Usia 10bulan#bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Ya gapapa, gausah di paksa, kan km udh ajarin nnt lama lama jg bisa. Anak saya jg gitu dulunya, tiap mobil/motor/pesawat lewat dia nunjuk terus blg dadah ke "manusia" gamau, udh setahun paham jg kok, bisa lambaikan tangan dan ngomong dadah ke bapaknya kalo mau pergi kerja