Berat badan blm naik

Bun, gimana ya bb ku ko blm naik2 udh usia kandungan 5 bln. Jd was was

6 Các câu trả lời

semangat ya bunda jgan dengerin kata tetangga , jga perasaan ibu hamil biar gk setress, yg penting kita dan debay sehat sehat ,asupan makan teratur dan jgan lupa vitamin diminum,,nanti BB naik dgan sendirinya Bun sesuai dgan pertumbuhan janin

aamiin.. mudah2an bbj nya normal. baru mau usg minggu dpan. malah stress jga omongan tetangga yg suka bilang ko hamil nya masih segitu ga gede2

aku malah dari 7 sampe 12 week turun 7 kilo, sampe sekarang 22week belum naik-naik lagi😬, tapi yang penting bbj nya normal

sama Bun😢 BB sy jg blm naik2 ni😭

yg penting bbjnya normal bund

Emang bb bunda brpa?

2y trước

aku 2 minggu lg 6 bln, tp kmaren msih 54. mudah2an nnti naik