Bayi 1 bulan masih kuning

Bun, gimana ya bayi saya umur sebulan masih kuning. Pas umur 7hari sempet difototerapi di rs. Pulang dari rs sudah ngga kuning lagi. Tapi sekarang kok kuning lagi ya bun? Saya agak worry. #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

Kenapa di biarin gitu bund? Sudah cek darwh belum? Jangan di biarin kalo bayi masih kuning , nanti kejang dan bisa masalah ke otak nya

10mo trước

Ya mulut tetangga kan memang gitu bund

kurang dijemur atau ga dia dehidrasi..bunda full asi atau sufor?

10mo trước

kita sebagai ibu pengennya full ASI selama 2thn tp kesehatan anak lebih penting .. saya jga pgnnya full ASI tp karna anak sempet dirawat akhirnya sufor dan skrng jga kalo minum ASI sbntr lgsng tdr juga

sering jemur babynya bun. lalu gempur dengan asi

banyakin minumnya bun itu kurang cairan juga

10mo trước

aku pas keluar RS juga agak kuning cuma aku seringin minum susu per 2 jam pasti minum

langsung bawa ke rs lg bun

Up!