bayi susah menyusu ditempat umum

Bun... Gimana ya, aku lagi kebingungan ni, bayiku umur 4 bulan½ kalo dibawa pergi pergi main dia gk mau nyusu, maunya dikelonin, kadang mau nyusu tempat umum, tapi bentar, karna ada saja suara yg bikin dia brenti nyusu. Gimana ya bun solusinya... Aku jadi bingung, dia jadi rewel sekarang, maunya nyusu di kelonin

1 Trả lời

mungkin lbh nyaman di tempat tenang bun, krn bayi pun bisa ngerasain ini dirumah nya apa engga... gitu dehh maaf kl salah