terlanjur pakai retinol saat hamil

bun gimana ya? aku kepikiran banget soalnya kmren pas awal hamil aku pake lotion vaseline gluta-Hya yg ternyata pro retinol huhu mana aku pake selama 6 minggu awal kehamilan krna aku ga tau bun klo ada retinolnya, gmna ya bun? aku kepikiran dan takut bgt 😭

4 Các câu trả lời

GPP kak q juga pake retinol pas awal hamil slama 6 mingguan karna g tau hamil tapi klo priksa Alhamdulillah GPP siih normal smua katanya

coba konsul ke dokter kandungan utk memastikan janinnya fine2 aja

Saya jg pke itu k. udh biasa pke vaseline aman"saja

sama kakk😭 sekarang gmn kandungannya kak?