kepala bayi peyang

bun gimana supaya tidak peyang

1 Trả lời

Jangan ditidurin d satu posisi terus bund , setiap kali menyusui harus dari dua arah kalau menyusui sambil tidur

4y trước

Anak saya tiga gak ada yg peyang , waktu maasih umur 1_2 mggu mereka selalu maunya tidur digendong , lalu setelahnya selalu di tengkurapkan kalau tidur , seering sering nyaman begitu tidurnya , dan kalaupun paas tidur biasa saya selalu menyusuin dari dua sisi , alkhamdulillah gak ada yg saya pakein bantal , udah umur 4_5 bulanan biasanya kadang kadang aja saya bantalin