Detak jantung janin

Bun,gimana solusinya agar djj tidak tinggi,aku kemaren periksa 35 weks djj tinggi diatas 180😭katanya bubidan bahaya,gimana dong Bun🤧?ada yang pernah ngalamin?

5 Các câu trả lời

bunda lg stress gak? kalo bisa jgn banyak pikiran bund nnti ngaruh jg ke janin trs istirahat jgn capek² , kalo masih kwatir bisa konsul ke dokter obgyn buat tanya lebih dan minta solusi

1t trước

iya Bun😇

aku kalo cek sendiri pake doppler jg suka diatas 160, khawatir cm yaudah kayanya kurang akurat kalo pake doppler apalagi cek sendiri. mending usg sama obgyn bun

1t trước

iya Bun,terimakasih

sering tarik nafas panjang sangat membantu

Cek ke dokter obgyn pake usg