tendangan baby

Bun gimana sih rasa nya tendangan baby ? Sakit atau gimana ? q msh 9 week rasa nya udah gak sabar pengen ngerasain . Pas USG lihat janin gerak2 lucu banget ?

43 Các câu trả lời

Pertama" aku mah geli bun, lucu gtu Lama" linu makin gede kandungan wkwkwk anakku cowo katanya klo cowo memang tenaganya kuat bgt jd klo nendang" agak kerasa linunya wow tp gatau da blm rasain hamil anak cewe sih 😅 jd yg kurasakan kadang malah sakit klo dedenya salah nendang alias nendang ke arah pinggang/uluhati 😂

Masuk 18w mulai kyk kedutan gt bun, ntar lama2 tambah kuat tendangannya rasanya geli2 gitu.. Kalo hamil tua agak sedikit sakit bun tp dinikmatin aja.. Sy suka gemes sm perut sy sendiri pas dd lg gerak2 gt soalnya benjol sana benjol sini hehehe

Kalo aku bun 16 week ada getar2 gitu, 18 week udah mulai berasa ada yg nyentuh2 pelan, masuk 5 bulan lebih jelas dan sering, 6 bulan makin aktiv dan kenceng banget... 7,8,9 masih blm tau gmn rasanya, penasaran 😍

5y trước

Gak sabar pgn rasain bun 😍

aku uda prnh ngrasain bund.tendangan baby saat kndungan 7/9 bln uda salto.rasa ny ga sakit hnya membuat kita gelisah krna baby dlm perut nendng2 kya ngajk main mulu tngah mlm,rsa nh geli bund

Nanti bun usia kandungan 33week mantap tendangan c dede nya.. Hehe Yg sekarang aku rasain, nikmat bgt setiap aku ajak ngobrol dede.y, dia ngrespon dengan cara menendang2.. Gemes deh bun..

Kayak ngilu" gimana gitu bund😁 awalnya sih kedutan tp makin tua makin kerasa kalo ada yg nendang, dan kyak ngilu gitu sampe kaget kadang. Tp seneng takjub, maasyaaAllah😍

Geli² gitu bun klo kedutan, kdg klo lgi diem eh nendng, kan kaget, nnti tnggu 18w ya bru ngerasain kedutan nya, klo sdh 7blnan bru kerasa tndangan dd, sehat trus ya😇

Sabar bun puas2 in ntar klo si dedek udh bisa nendang2... tiap waktu klo dy bangun pasti nendang2 apa lg klo hbs makan yg kayaknya dy suka.. pasti nendangnya kenceng bgt

Pertama x pas 16 week cuman kedutan bun, kdng kyk gelembung, kdng kyk ikan berenang, lama2 makin kuat smpe perutnya sampe gerak2 kl dilihat... Seneng bgt pokoknya 😃

Rasa ny gk biasa ungkapin Bun😍😍 Apa Lgi suami.. lw udh d jalan.. si dedek nendang2.. suami lgsg bilang.. ngapain si adek d dlam itu.. kok lasak x..😍😍