tendangan baby

Bun gimana sih rasa nya tendangan baby ? Sakit atau gimana ? q msh 9 week rasa nya udah gak sabar pengen ngerasain . Pas USG lihat janin gerak2 lucu banget ?

43 Các câu trả lời

Rasanya geli, ngilu gt bun, kayak di colek kenceng tp genit gt dari dalem 😂 kebayang gak? Gemes lah pokoknya ❤ Sebentar lagi ngerasain bun, sabaaarrr 😊

Saya dari 6,7 sekarang masuk 8bln semakan kenceng tendanngan debay Kadang lucu tak liatin suka diem giliran ngk di liatin tendang2 lagi😁

Hamil 5 bulan sy bru terasa gerakan bayi. Rasanya ada geli2 gt.. skrg da hamil 8 bulan.. gerakanny sudah tdk sesering hamil 5-7 bulan..

Dulu aku pertamakali ngerasain tendangan baby tuh kaget bun. Rasanya kayak pergerakan usus pas mo buang angin, tapi kenceng banget

5y trước

Iya bun aku juga gitu dulu, seru banget tuh pas awal2 terasa gerakan, tiap terasa gerak rasanya seneng banget. Hihihi

Sama Bun aku jg 9 weeks... Baca koment nya bunda" yg uda rasain jd senyum" sendiri. Ga sabar nungguin 20 weeks . 😁😁

Saya sedang hamil 26w. rasanya dede gerak itu geli, gemes" lucu gtu. kadang kalau kuat ya suka pengen pipis. 😂😂

Rasanyaa gelii bgt Kalo perasaanku heran , kayak gak nyangka dalam perutku ada sesuatu yg bergerak😂😂

sabar aja , aku skrg 7bln baby nya aktiv banget smpe ga bisa tdr krna trganggu sama gerakannya😅

Kaya ada yang gerak" bun, kalau dia lg bergerak kadang perut jadi miring , kadang ngebenjol 😂

Sabar say.. ntr klo udh 7bln keatas bru deh nikmat gk bs tidur gr" si debay mlm" aktif bgt😅