Bertengkar

Bun gimana sih prsaan bunda stiap kita punya idola pasti stiap bertengkar idola kita itu d bwa" atau GX idola juga kita misal dkt bngt sma tmn tar klo bertengkar sll d bwa" pdhl gx ada sangkut paut nya gitu sma pertengkaran ku itu😭😭😭#jangandibully

Bertengkar
104 Các câu trả lời

mungkin suami bunda liat ny bund itu terlalu kagum sama idola bunda, atau mungkin memang fanatik ya bund? kalo aku si, walaupun termasuk anak milenial aku kpopers angktan elf suju. jd semenjak nikah gak terlalu ngurusin bgtuan. kalo suka sih masih, tapi gak sampe fanatik yg berlebih. paling cuma buka youtube dengerin lagu² nya, kao suami udah keurus, urusan rumah udah beres yaa sekali-kali aku liat info² tentang mereka gitu. jd suami pun fine-fine aja😁

4y trước

ELF 👋

hashtag jangan dibully tapi aku kesel sendiri baca caption bunda. Seolah-olah lebih membela idola dari pada suami yg jelas² menafkahi bunda. Sementara idola bunda bisa lakuin apa untuk bunda? kesenangan? Paling bersifat sementara dan itu gak bisa bikin kenyang. Idola bunda aja saya gak yakin mereka kenal bunda. Suami yg jelas² banting tulang buat bunda bahagia.. ada di urutan berapa? Cik mikir tong kos budak leutik.

Ntah knp aku semenjak ketemu suami pacaran apalagi nikah udh g punya idola gitu"an. Sebaiknya jangan fanatik bun. Udh nikah dikurangi ngefans sm yg begitu" apalagi smpe sakit hati cuma gara" idola nya dijelek"in. Itu suami yg nafkahin masa kalah sama idola. Idola km mati"an belain jg dia g ngasih km apa". Prioritasin suami. Coba dibalik klo misalkan suami ngefans sm artis perempuan smpe apa" dibeli diikutin gt km marah g bun? Udh nikah sebaiknya dikurangin

4y trước

betcul ku juga sama, semenjak nikah udh ga ngidolain siapa2, cukup suami ya mom😂

dulu aku V.I.P ... sampe apapun yg berbau bigbang aku punya cuma nnton konserny aja gapernah kesampean . stelah menikah aku menarik diri krena budget yg dlu buat beli merchandise skrng buat beli susu dede yg tdiny gpernah ktinggalan update apapun soal mereka skrg kalah sama update.an soal parenting 🤣 jadi tidak ada perkelahian macam ini buk saya si tidak melarang ibuk suka k-pop tp sewajarnya aja yaa biar ga sakit2 banget kalo di giniin :)

4y trước

hheee iyaa buk . tp itu bahasa sunda versi kasar 😅

sewajarnya aja...mgkn d lihat dr mata suami bunda,bunda fanatik lah atau apa,,,atau beli barang2 yg g penting misal misal ini mah baju asesoris dll ttg idolanya smp suami mgkn agak risih apa gmn.... tp selagi tugas istri dan g membuang uang suami berlebihan fine fine aja sih tp kl aku udh rmh tgga dan emg suka juga bts lbh ke hiburan aja wkt sengang kl nyantai kl udh beres smua krjaan dan tugas sbgai istri

aku juga army wkwkwk. tapi semenjak merit ga begitu fanatik. soalnya pikiran kek udah kebagi gitu. udah tau mana yg prioritas. padahal suami ku tipe orang yg cuek, dia ga masalah aku punya idola. pas aku ultah juga dia nawarin aku buat pesen album bts, tapi aku nolak. soalnya kek sayang aja gitu duitnya wkwkwk. paling kalo lg nonton segala sesuatu tentang bts dia cuma komen "hmm kumat"

4y trước

eh samaan sih wkwk suami aku juga biasa aja sih aku udh punya anak juga dia tau aku juga kpop drakor tanpa mereka hidupku ambyar 😂 suami juga soalnya suka nntn anime jadi biasa aja 🙈

perasaan saya klo digituin ? hmm.. suami ga pernah nyangkut2in idola sih soalnya udah berkurang ga kaya waktu dulu kefanatikannya. saya juga army dulu jadi army gara gara lagunya yg dope pas jimin rambutnya merah menyala, sekarang hmm ga ada waktu buat begituan tp kadang klo lg santai suka dengerin lagunya di spotify atau liat mv nya di yusuf biar tenang

aku suka kpop dr jaman SMP keterusan smpe skrg udh nikah, tp aku ga terlalu fanatik. okelah suka sama mereka cuma buat naikin mood aja, apalagi kalo lg badmood dengerin lagu kpop itu bkin jd semangat lg. suamiku jg ga pernah masalahin aku suka kpop atau drakor karena aku jg nntn drakor seminggu 2x doang buat hiburan karena aku ga suka sinetron indo😁

itu tanda suami cemburu dan gak suka kalo bunda mengidolakan orang lain, sepertinya udh berlebihan jd suami tiap marah selalu bahas itu padahal gak ada sangkut pautnya. tp mengertilah Bun kalo itu sinyal dari suami kalo suami ngga suka. mungkin pernah sesekali mengisyaratkan dgn cara halus tp gak mempan.

ngefans sewajarnya aja coba bunda bayangin, klo suamimu ngefans cewe lain, bunda cemburu ga? anggep aja dia ngefans sm twice? SNSD? terus dibahasss mulu dan klo ga sefrekuensi berantem bela idolnya, cemburu kaga? ngefans boleh bun ga ada yg larang, tapi sadar diri, karena sesuatu yg berlebihan ga baik🤭

4y trước

betul itu bund.. saya setuju