Ngadepin orang ngeyel

Bun gimana sih caranya ngadepin orang ngeyel kalo dikasih tau? Jadi aku itu melahirkan di usia kehamilan 36minggu, dan itu termasuk kelahiran prematur. Tapi kata dia lahir 36minggu itu ga mesti prematur, katanya dia juga lahiran pas 36minggu tapi kata dokternya ga prematur. Udah ku kasih tau ngeyell juga dia. Soalnya anaknya lahir 3kg. Tapi dia hpht udah 38minggu USG baru 36minggu. Mungkin dia yang diambil ngikut HPHT kali ya. Tapi tetep kekeh aja kalo lahiran 36minggu dan lahiran 36minggu ga mesti prematur.

2 Các câu trả lời

memang harus nya gitu bund, ikutin hpht .. klo USG di lihat dari BBJ ..

biarin aja bun. gak usah di tanggepin