Cara hemat uang biar gak jajan terus gimana sih?

Bun, gimana sih caranya biar bisa hemat uang, biar gak jajan terus :( Aku lagi hamil 18w anak pertama. Total gaji sama suami bisa 2 digit, tapi berasa gaada yg kesimpen sama sekali karena semenjak hamil ini rasanya makanan ga semuanya enak, sering mual, masak juga gak nafsu, pengennya jajan/beli makan diluar terus, alhamdulillah frekuensi makan membaik di TM2 tapi BB belom naik naik jadi makin insecure. Pernah nyoba bikin cook planning atau food preparation seminggu, tapi gak jalan dan alhasil bahan makanan malah rusak di kulkas. Mohon sarannya dong bund :( #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

klo ak am suami bikin rekening tabungan sendiri beli reksadana, tiap bulan wajib nyisihin 10-20% dari gaji buat beli rumah. tiap gajian lgsg di pisahkan biar ga diotak atik.

bb berapa bun