Mau tanya bun

Bun gimana si rasanya atau ciri ciri bayi udah masuk pinggul Aku tu terkadang ngerasain mis v aku klo jalan linu gtu GK setiap hari Bun cuma kadang kerasa gitu Bun ... Mohon jawab iya Bun

2 Các câu trả lời

4t trước

menurutku lebih baik beli bun kurang nya, karena vitamin lebih penting dibanding susu hamil, kalo diapotek ada boleh beli langsung ke apotek, kalo ga ada beli online bun, dan harga jga lebih murah biasanya