Bagaimana cara mengatasi gatal diperut dan stretch mark yg berwarna gelap

Bun gimana si cara mengatasi perut gatal dibagian bawah pusar rasanya gatal banget sampai gakuat menahannya, saya hamil 32week semakin besar perut diperut bagian bawah juga muncul stretch mark yg warnanya gelap padahal bgian atas perut stretch mark nya warna putih , padahal saya tidak garuk cuma usap" aja ,kadang kalo mandi perut suka saya gosok pake spons cuci piring yg agak kasar untuk menghilangkan rasa gatal kira kira bahaya gak ya bun? #seriusnanya

1 Trả lời

sering2 olesi minyak zaitun