ditengah" ada mertua

bun gimana perasaan bunda" bila suami sakit kepala trus mau aku pijitin,mau aku kerokin gak mau,trus minum obat habis minum obat tidur aku juga ikut tidur,ehhh tiba" mertua masuk kamar saya tanpa ketok pintu dlu mertua saya tiba" udah mijitin suami saya,iya benar seorang ibu kuwatir sama anaknya tapi yang bikin aku kesel tu mertua gk mikir gk punya perasaan bila udah pada tidur kok masuk kamar menantu.ibu saya aja suka menghormati suami saya bila lagi tidur di rumah ibu ku kk ini nylonong masuk.aku kesel emosi soalnya udah pada istirahat soalnya pada capek perasaan bunda giman coba?

10 Các câu trả lời

jengkel bgt kalo udh kaya gitu, kalo aku sih bukan mertua, tapi ipar yg selalu ikut campur urusan aku sama suami, apa" kaya di atur sama kk ipar ku, mentang" suami ku anak laki" sendiri dan paling bontot, pernah ipar bilang ke suami ngatain aku pemalas lewat WA dan kebetulan HP pas aku pegang suami tdr.. lepas suami bangun tdr langsung aku diemin,lama" ehh aku langsung nangis,posisi pas di rumah ibukku, si ipar gk tau kenyataannya main ngata"in aja.. kesel bgt pengen pergi jauh".. untung aku ikut suami ngontrak di jakarta, si ipar di Jawa.. (maaf bund ikut curhat) suka kesel kalo ada masalah yg bersangkutan dgn keluarga suami.. tapi alhamdulillah hub.an sama suami rukun" aja..

5y trước

ya kalau ada masalah sama mertu jadi suka berantem sama suami

Auto minggat mah saya klw gt bakal minta d kostin aku... Alhamdulillah mertua masih jaga privasi kluargaku meskipun masih numpang d mertua...

Kunci aja bun,lagian mertua juga gitu ... Gak tw malu deh ... Anak udah ada istri kok kyk gitu

5y trước

Lagian mertua juga gitu,disamain sama anak nya yg masih bujang kali ya

kesel sih kayak gapunya privasi , sepeduli2nya mending manggil anaknya mijit diluar kamar.

5y trước

la mikirnya aku gitu bun.aku sampai nangis semaleman

Coba bicara baik2 am suaminya,blg lain x mamer jgn ky gt lagi,

5y trước

udah bun pah marah"

Kunci kamar lah bun psti ketok tuh kalo di kunci pintu😂

5y trước

Iya udh bun ngontrak aja di omongin sama suami

Kunci donk pintu nya

Kunci pintu bun

Knp gak dikunci bun

5y trước

udah dua hari gk di kunci.kan sebagai orang tua harusnya ketok pintu dlu gk seharusnya nylonong masuk tau" dah mijitin suami ku

Sabar ya bund.

5y trước

iya bun semoga aku sabar 😢