Cara mengatasi hidung mampet gimana Bun?

Bun, gimana pengalaman kalian ngatasin bayi umur 1 bulan yg nafas²nya grok² ? Seperti ada lendir nya klo nenen jg sbntr² di lepas karna mungkin susah buat nafas nya, mlm nya sempet muntah asi masuk terus gak lama kluar lagi, bukan gumoh tp muntah karna banyak banget sampe 3x muntah, sedih banget 😢 #hidungmampet #hidungtersumbat

2 Các câu trả lời

jemur, pakai transpulmin/cessa di dada. semprot hidung pakai nasal spray baby.

anaku juga gitu bun udah konsul ke 4 dr berbeda tapi belum ada perubahan