empeng

Bun gimana pendapat kalian semua tentang bayi yg di beri empeng,terus untuk anaknya yg d beri empeng cara penanganannya dan keetika ingin berhenti treatnya seperti apa? Aku dah cari tau kelebihan dan kekurangan anak d beri empeng d google,tp aku pengen tau dari pengalaman bunda2 semua,mohon d jwb ya??

3 Các câu trả lời

alasan dikasih empengnya krn apa bun? Kalo anak saya kalo mau tidur rewel sekali, kadang udah ga mau nyusu jd saya kasih empeng supaya tenang dan tertidur. Tp kalo kesehariannya ga pernah saya kasih empeng.

5y trước

Bisa jadi kurang kenyang jg bun, coba aja susui lagi gpp kok

Gak tau sih, anak saya gak saya kasih empeng katanya sih bisa mempengaruhi pertumbuhan giginya, terus juga takutnya kebiasaan harus ngempeng aja biar g rewel jd susah lepasin

stauku ga bagus buat pertumbuhan gigi ny bun. aku sebisa mgkn ga kasih empeng anak ku. kasian aja gt. dkasih angin doang😂

5y trước

Nyedot air liurnya sendiri hahahaha