Bayi kembung

Bun, gimana ngatasin bayi kembung tapi kondisi si bayi lagi nangis kejer. Harus gimana y?

5 Các câu trả lời

nangis kejer ini pasti krna kembung bun, jd ngrasa g enak di perutnya di bantu gendong bahu , jd dagu numpang di bahu sambil di tepuk2 nnt bakal sendawa trs pijat ILU, ngayuh sepeda dll ada di youtube, biar bisa kentut perutnya di kasih minyak telon/minyak buat kembung

lg nangis kejer d gendong bun tp gendongnya model mshape gtu smbl d mpuk2 pantatnya nnti brenti nangisnya . lalu kntut deh

Ditenangin dulu bund digendong tp yg model berdiri gitu. Nnti tenang bund dianya

pijef ilu bun smbil kasi minyak telon

coba pakai cessa yg warna kuning bun