Busui salah minum obat

Bun gimana kalau busui terlanjur minum obat oskadon tanpa konsul ke dokter,, katanya tidak boleh bun,, dan saya sdh terlanjur minum dan anak saya jg hbis nen saya setelah saya minum obat tersebut, apa ada efek sampingnya buat sikecil bun?

1 Trả lời

wah lain kali htht ya bun, jgn sembarangan minum obat kl kita masih intens menyusui. aku aja yg anak udh 20 bulan msh berobat ke dokter kl sakit, kl mau minum obat cm berani paracetamol aja bun yg emg udh pst aman utk busui kata dsa anakku