gerah

Bun gimana dong cara nanganin bayi yg keringetan terus, cuaca gerah bgt, mau dikipas tpi takut masuk angin, kalau siang sih aku pakein baju pendek, nah kalau malam gimana ? Dia sampe bercucuran keringet

14 Các câu trả lời

Sama bun,aq pakein kipas angin habis klo pake AC terlalu dingin menurutku

Pke kipas gpp bunda.. tp kipasnya diarahin ke tembok.. nanti anginnya ada tapi ga langsung k bayinya

Pake kipas angin gpp kok asal jangan diarahin langsung ke bayi . arahin aja ketembok nanti berasa kok anginnya

Dikompres pake air biasa kepala ato kakinya bun. Trus kalo keringatan rajin dikasih bedak aja.

5y trước

Bedak bund?? Bukannya bedak ga disarankan, Apalagi dlm keadaan basah ataw keringat Bedaknya malah akan numpuk dan menyebabkan jamurr