gerah

Bun gimana dong cara nanganin bayi yg keringetan terus, cuaca gerah bgt, mau dikipas tpi takut masuk angin, kalau siang sih aku pakein baju pendek, nah kalau malam gimana ? Dia sampe bercucuran keringet

14 Các câu trả lời

Samaaa, babyku juga keringetan.. Tp krn dia udh 3,5 bln aku pake kipas angin aja.. Itu pun kipasnya muter, ga satu arah.. Kalo udh panas bgt baru pake ac.. Ac ga berani makein tiap hari, takut dia kebiasaan.. Takut dia gabetah ditempat yg ngga ber ac..

Kalau byi ku bun siang aku kasih bedak adem .. model nya cair ya bun gak kering .... Kalau malem tak kasih kipas tpi muter .... Lewat jam 9 malam udah gk tak kipasin lgi ... Gpp keribgetan mlah bagus biar gak jadi keringat mondok .

Pake kipas aja gpp yg penting gak fokus kipasnya. ..anak saya dari lahir pake kipas trs...kalo dimatiin langsung keringetan nangis jadi harus kipasan trs..

Kalau ada biaya dan listrik di rumah tegangannya tinggi, pasang AC bun hehe

Kipasnya aga jauh & madep tembok bun. Biar anginnya ga langsung k dedek bayi bgt

5y trước

kipasin aja bund ga pa2,yg penting agak jauh ato madep le atas

Pake kaos aja bun lekbong alias kelek bolong.. Singlet gitu

pake kipas angin bun , tapi dipantulin ke tembok .

Pke tipas manual bun..

Klo bs pake ac bun kamarnya..

Kalau saya bayi baru lahir sudah tak kenalin kipas angin (di swing), kalau dirasa gerahnya sudah hilang, saya matikan. Kalau terasa gerah lagi kembali saya nyalakan...