susah makan

Bun,,gimana diawal kehamilan badan lemas,,selera makan menurun dan berat badan menurun,, adakah pengganti makanan yg cocok dan mengatasi nyaa bun??

1 Trả lời

Jangan kendor di susu sama vitamin Bun. Emang begitu, saya juga pernah turun 4kg pas TM 1, nanti masuk TM 2 akan selera lagi makannya. Semangaat Bun.

5y trước

Kalau boleh tau yah bun,,, susu apa yah yang cocok bun.. Kehamilan saya baru jalan 2 bulan bun,, Ini pertama x ngalami nyaa, mohon bimbingan nya bunda 😊