Sharing tentang asi

Bun, gimana caranya supaya PD ada asi nya UK 36 bun belum keluar #SeriusTanya #bantusharing

1 Trả lời

jgn khawatir bun, nanti asi jg keluar saat dedeknya lahir.. skrng bunda nya fokus cara menyusui dgn pelekatan yg baik aja dulu.. soalnya itu yg agak susah bun..

6mo trước

saya malah selama hamil PD lembek, ukuran kecil, dan emang ga ada rembesan asi selama hamil bun.. tp tekad kuat buat nyusuin, jaga mood biar happy, makan yg banyak dan bergizi alhamdulillah punya stok asi sampe bnyk bgt bahkan saya punya 2 anak sepersusuan dr asi saya yg saya donasikan..