kulit berkerak

bun gimana caranya ngilangin kulit berkerak di kepala ya? dan hampir di seluruh pinggiran kepala. apa karna rambutnya yg terlalu tebal ya bun?

kulit berkerak
4 Các câu trả lời

Pakai baby oil tiap har sebelum mandi bun.. Dioles2 gitu, trus diamkan sebentar. Pas mandi diusap2 lagi kya keramas gitu. Jngan dikopek yaa... Sakit loh itu, soalnya nempel dikulit kepala

pake baby oil atw minyak kelapa bun,itu wajar kok pd bayi,rajin aj bersihinnya,anak saya juga gitu,rambut tebel

pake baby oil bun digosok² baru dikeramasin.

pake vco bun