asi kurang

Bun gimana caranya memperbanyak ASI usia anak ku udah 7 bulaan. Tp berasa asi ku ga mencukupi Bun.. payudara berasa glembret2 ga ada isinya

1 Trả lời

Assalamu'alaikum bunda.. Setiap orang memang berbeda-beda bun, tapi jangan khawatir coba bunda mulai fokus untuk memperhatikan nutrisi makanan yang bunda makan, karena itu juga sangat berpengaruh.. Saran saya bunda bisa mengonsumsi ASI booster untuk menutrisi ASI, bunda bisa coba ASI Optima karena bahannya alami terbuat dari daun kelor segar organik, In Shaa Allah aman dan reaksinya cepat, saya minum dari sebelum melahirkan krn tidak hanya menstimulasi tapi juga menutrisi ASI.. Harganya terjangkau 66k bun, isinya 60 kapsul skrg udah ada Ig nya @asioptima.id dan bisa dibeli melalui Shopee, atau bisa WA adminnya untuk konsultasi langsung 0852-3061-6366... Daan satu lagi, bunda harus lebih semangat lagi buat langsung di nenenkan ke dedeknya karena itu merupakan salah satu stimulasi yang paling ampuh.. ☺ Semangat ☺

5y trước

Oke makasih bunda infonya... Semangat mengAsihi