Bunda² mau tanya dong

Bun gimana caranya biar plasenta naik ke atas ya? Saya sudah 27 weeks plasenta nya masih di bawah

2 Các câu trả lời

Bun aku juga waktu usia kehamilan segitu plasenta masih nutupin jalan lahir. aku sering2 sujud sambil afirmasi dan kalau bisa ayahnya juga ikut ngasih afirmasi ke debaynya. biasanya sembari sujud aku blg "kakak minta tlg pada posisi yg baik, plasenta nya suruh naik ya, biar ga nutup jalan keluar, ayo plasenta naik". ayahnya juga sering kasih afirmasi sambil di elus2. Alhamdulillah week 35 semuanya udah pada posisinya. bismillahirrahmanirrahim bisa bun

3mo trước

Masya Allah bismillah ya Bun🥺

semakin bertambah besar nya janin bakal bergeser kok bun. coba ajja bun berapa kali sehari lakuin sujud gitu tangan nya kedepanan dada nya tempelin ke ubin terus nungging gitu

3mo trước

Iyah bun aku biasa melakukan hal itu disaranin dokter