Seputar pernikahan

Bun gimana caranya biar ga berharap bnyak ke suami,gimana caranya biar kita ikhlas ngjalanin semuanya sendri,cuma fokus ngurus anak,bodo amat sm perlakuan suami yg pnting duit lancar Cape rasanya ngarepin perhatian suami yg cuek trhadap anak dan istri merasa udah jadi kepala rumah tangga bner tp kenyataan nya ngasih contoh bner ke anak aja engga Udah nyoba ngertiin suami udah nyoba ga bergantung sma suami tp ttep dibilang ga bersyukur krna ktnya sya suka ngambek suka marah2,gmna ga mrah2 bun cape ngurus anak 2 yg lg aktif aktifnya tp suami ga pngertian klo kita ngga ngmbek dulu selalu nyepelein hal kecil Astaghfirullah

Seputar pernikahan
1 Trả lời

suami sya jga tipe cuek, maka dri itu dri awal nikah, pnya ank satu, sya rencanain masa depan sya dgn matang,, contohny, ga mau pnya ank jarak dekat, hrus pnya tabungan, ngerjain kerjaan rumah semood ny, ga ngomel masalah sepele, urusan ank sya yg ambil keputusan apapun itu,,,, yg pnting duit lancar dia ny msih inget pulang, soal yg lain maklumin aja lh,,, 😊😊