Pakai dot usia 4bln

Bun.. Gimana caranya biar dede bayinya mau pake dot lagi? Soalnya mau lanjut kerja bun

4 Các câu trả lời

Ya dibiasakan bun, tapi kalo usia 4 bulan mulai dari 0 memang susah.. seharusnya dulu usia 1.5-2 bulan sudah nyicil pakai dot

yaampun sama nih bun anakku jg gamau pake dot padahal udh nyoba beberapa bentuk dot gada yg cocok😭

sama kayak anak aku bun, kalau dikasi dotvatau empeng malah lepeh bahkan kayak mau muntah gt😂

padahal pas awal2 newborn Q pake dot bun.. pas asi ku blm deres skrg udh deres full dbf